23:44 

Записка в клуб анонимных поклонников ФТ

Шанди Крюгер
Положите Марде Гира на место и больше никогда, никогда не трогайте
Здравствуйте, меня зовут Шанди, и я ФТ-фан.
В последнее время меня не покидает ощущение, что я захожу на ридмангу за новой главой не ради того, чтобы узнать, что же будет дальше, а ради того, чтобы пофыркать с комментариев и посмотреть на новые фреймы волос Марде Гира. Это очень печально, потому что раньше мне было действительно интересно, что же там, в новой главе. К чему я это всё? А вот к чему. "Тартарос" мог бы стать одной из прекраснейших арок, раскрывающей один из аспектов прошлого Зерефа — лично меня его судьба весьма интересует — его демонов. Но Машима сказал: «Фансервису — быть!» — накидал рояли в кусты, послал логику в задний проход и приправил это всё огромным количеством накамапавера. Сюжет практически перестал существовать — его заменили бои и Эрза-Кличко сегодня не все могут в завтрашний день смотреть, ёпт! В общем, я уже даже не жду обоснуя и не задаюсь вопросом, почему четырёхсотлетние твари ведут себя как семилетние капризные школьники (что по характерам, что по умению пользоваться своими силами). Я жду, когда убьют Мардк Гира, Акнологию и Зерефа, чтобы пойти плакать в ангстовый уголочек, а потом с новыми силами строчить фанфики, пропихивая свои фаноны в массы.
У меня всё. Спасибо за внимания.
P.S. После прочтения моих фиков по РоуГиру некоторые люди говорили, что теперь это один из их отп. Приятно, конечно, но что-то не особо замечаю активности этих новоявленных "РоуГирщиков".
P.P.S. Шанди всё ещё наивно надеется распространить свою шипперскую веру ещё шире. Пусть Роуг/Марде Гир встанет в один ряд ну хотя бы с Нацу/Зереф! Алюминь

@темы: ФейриТейл, порция дурости от меня

URL
   

Пафос - наше всё!

главная