Шанди Крюгер
Положите Марде Гира на место и больше никогда, никогда не трогайте
Итак, час до Нового года, а Шанди только садится писать очередной бессмысленный пост. Вообще особого праздничного настроения нет, ну да Делиора с ним.
О том, что скоро Новый год, Шанди вспомнила только в понедельник. До этого же она с упорством, достойным лучшего применения, носилась с исправлениями оценок и контрольными. То самое чувство, когда удалось, и ты всё-таки отличник))
Отец Шанди внезапен как Зереф (ну, или Гилдартс) — то молчит по полгода/году, а то вдруг объявляется. В этот раз выглядело это примерно так:
Выхожу я из школы, весь такой в счастье и с дёргающимся глазом. Звонок.
— Алё.
— Алё, привет, дочь. Что тебе на Новый год подарить?
— Эм... привет. Ну, не знаю.. У меня, вроде, всё есть.
— А кто знает? Думай давай.
— Ну... плеер? А то мой сгорел недавно.
— Ладно, через два часа заеду за тобой - поедем выбирать.

После того, как плеер был успешно выбран и куплен, а Шанди прибыла домой, ребром встал вопрос: чем наряжать ёлку. Ну, собственно, это не такая проблема. "К" — креатив, чо))

Всё это было вчера. А ещё вчера вечером отключили свет, горячую воду и отопление. По всей улице. Где-то с шести до девяти пришлось сидеть в абсолютной темноте, подсвечивая себе книгу фонариком. Причём не просто так, а закутавшись в одеяло и плед — холодно. Называется "Почувствуй себя Делиорой", ага. Приходили соседи сверху. Без понятия, зачем — Шанди упорно изображала, что никого нет дома. Не люблю соседей, у них есть дрель.
А потом до двух ночи Шанди редактировала главу, потому что "ну, тыжбета". Да я уже не просто бета, я уже почти соавтор, нафиг! :kaktus:

Скоро наступит время звонить своим идиотам-друзьям и орать им в трубку: "С Новым годом, твари!" — а потом нести пафосную бессмыслицу. В компании друзей Шанди была протипирована в Делиору, поэтому будет разрушать их психику. Ну, или барабанные перепонки.
А если мы в каникулы удосужимся собраться, то будет ещё и снежная война, потому что у нас есть Грей. А ещё Венди и Люси, но они так, фоном)


А теперь Шанди пойдёт поглощать бутерброды и смотреть всякую бубуйню по телевизору. Всех с Наступающим, чо))