00:07 

тварьческое

Шанди Крюгер
Положите Марде Гира на место и больше никогда, никогда не трогайте
Только написав это, я понял, что значит настоящий "приступ вдохновения". Это когда ты пишешь первое, что придёт в голову, не задумываясь о характере персонажа, о причинах поступков или условиях канона. Просто пишешь самую первую мысль, пришедшую тебе в голову. Действительно какой-то приступ)) А потом, когда перечитываешь, ужасаешься и пытаешься вспомнить, под какой загадочной травой был)))
В общем, оно обдумывалось в процессе покраса этого рисунка, так что пусть будет тут вместе с ним.
Ахтунг, невычитано!

«Моя дорогая Лами» (бредовый монолог Джаккала соответственно)

«Здравствуй, моя дорогая идиотина. Я пришёл сюда кое-что сказать тебе. На самом деле — просто признаться, как же ты меня бесишь. Не говори мне ничего, я и так знаю, что ты хочешь сказать. Не выгибай свои брови — это тебе не к лицу. Впрочем, тебе вообще ничто не к лицу — так сильно я тебя ненавижу. Я готов взорвать тебя тысячу раз подряд, чтобы навсегда забыть твою смазливую мордашку, чтобы больше никогда не слышать отвратительно-сладкого: «Джаккал-кун!» — чтобы не просыпаться в холодном поту посреди ночи, осознавая, что снова заснул не в то время. Знаешь, я ведь даже и слов-то таких найти не могу, чтобы выразить всю свою ненависть. Потому что нет, нет на свете таких слов! Потому что нет на свете больше таких, как ты...

Моя бесценная дешёвая Лами, понимаешь ли ты, что мы с тобой остались одни? Что нет над нами больше ни короля, ни бога... Боишься ли ты той судьбы, что ждёт нас? Я же знаю, ты чувствуешь, что это конец, но разве же это конец?! Подобная яркому, ослепляющему взрыву, наша жизнь делает новый, немыслимый поворот! И мы с тобой, прекрасная моя уродина, пройдём этот поворот с гордостью. Если боишься — закрой глаза, потому что я не боюсь, и этого достаточно. Мы с тобой теперь можем всё что угодно: хоть горы свернуть, хоть мир уничтожить! Ничего другого нам и не остаётся. Разве не хочешь ты заминировать эту железную дорогу, по которой без устали мчатся стальные машины? Разве не горишь ты от одной только мысли о том, чтобы взорвать гору? Хочешь — я устрою конец всем природным явлениям, потому что нет теперь в целом мире ничего, способного меня остановить! Потому что теперь я могу вдребезги разнести твою голову, моя неповторимая обыкновенная, и смотреть, как течёт по камням твоя грязная кровь. Потому что жить нам теперь осталось всего-то немерено. Я даже не знаю, много это или мало. Не криви свои накрашенные губы, я же вижу, что ты совсем меня не боишься. Потому что только ты знаешь все мои самые тайные слабости, только ты можешь убить всего одним жестом. И я сверну тебе шею, если когда-нибудь ты решишься уйти от меня, потому что только тебя я так хочу потерять. Ты никогда не посмеешь в открытую перечить мне, а даже если осмелишься — я пропущу это мимо ушей, ведь ты будешь так ласково гладить их.

Ты думаешь, что жизнь обрывается здесь, но я скажу тебе, это не так! Не бойся того, чего никогда не случится, — я же чувствую, как дрожит твоё тело — потому что как только ты вспомнишь об этом, мы исчезнем в ярком, обжигающем свете. Обними же меня, моя дорогая Лами, и зажмурься — так крепко, как только сможешь, потому что иначе ты испугаешься. Давай жить, пока можем — мы всегда успеем сложить свои головы! Кто теперь остановит нас, тварь моя обожаемая, кто осмелится встать у нас на пути?.. Да и кому теперь до нас есть хоть какое-то дело, когда сил у нас с тобой почти не осталось?.. Только ты больше не спотыкайся и не падай - мы же можем не успеть. Потому что вечно бежать не получится, и наступит день, когда нам придётся остановиться. Так давай сделаем так, чтобы, когда этот день настанет, мы оказались далеко-далеко от этих краёв, от этого проклятого мира! Он разлетится на миллионы частей и осыпется в бездну, а ты будешь смеяться своим прекрасным мерзким голосом, как будто кто-то уже держит свой нож у твоего горла. Не называй меня сумасшедшим, я такой же, как все в этом огненном мире! Я только пытаюсь не дать земле уйти из-под наших ног. Кто мы теперь — ты спрашиваешь это каждый раз, но я не знаю! Я всего лишь хочу посмотреть, как изнутри разрывается твоя голова. Не вздыхай так, пожалуйста, я могу подумать, что тебе со мной скучно, а я не для этого завёл разговор. Если ты думаешь, что теперь можешь опустить свои грязные руки, то как же ты права, но я никогда не признаю этого! Просто потому, что у нас с тобой ещё ничего не закончено. Ничего и не начиналось. Ну зачем ты моргаешь так часто, что мне кажется, будто ты плачешь? Дурочка, мы с тобой ещё повоюем! Хочешь, пойдём прямо сейчас и убьём их всех — я совсем не против снова узнать, как взрываются глупые люди. Только не моргай так больше, никогда, никогда. У меня в моей никчёмной жизни никогда не было такой поразительной бестолочи!.. Если ты вдруг умрёшь, для кого же я взорву это проклятое солнце?! Ты сомневаешься? Перестань, я никогда не проиграю! Только давай сегодня ещё разок убежим. Потому что надо жить, моя дорогая Лами, пока этот свет ещё не поглотил нас окончательно! Пока мы всё ещё можем дышать этим воздухом. Надо бежать, пока нас не остановят, и только тогда я скажу тебе: посмотри, а ведь бездны нет! И тогда ты улыбнёшься — как ты это умеешь, всего одним уголком губ. Прижмись ко мне покрепче. Знаешь, я всё только боюсь, что сил нам не хватит. Потому что я чувствую, как взрывается моё прогнившее сердце. Каждый раз...

Я пришёл к тебе рассказать всё это. Не смейся, я обижусь — и всё-таки взорву твою голову. Не молчи. Я могу подумать, что случайно убил тебя вчера.»



Камера сожрала остатки качества и размыла левую половину... okaaay

@темы: ФейриТейл, недописательство, порция дурости от меня, тварьчество

URL
Комментарии
2015-01-24 в 00:14 

Helga_Mareritt
Хорошо нарисовано) Особенно лицо Шакала. А вот рука Лами, по-моему, согнута как-то не по-человечески...
Монолог правда безумный, но учитывая, что адекватность Шакала - величина крайне сомнительная, полагаю, это в некоторой мере в характере.

   

Пафос - наше всё!

главная